Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Para probar » Millesime GNP 2023 se renueva con más sabor

Foto. Cortesía

Millesime GNP 2023 se renueva con más sabor

Bajo el concepto "Skyline", la 11 edición del evento incluirá restaurantes efímeros y nuevas actividades

La Ciudad de México se ha convertido desde hace más de diez años  en una de las sedes del evento de alta gastronomía Millesime GNP, en el que año tras año, se dan cita los más importantes representantes de la cocina nacional e internacional.

Este 2023 el encuentro culinario celebra su 11 edición con un nuevo  concepto que lleva por título “Skyline. Una línea de cielo en la metrópoli. El horizonte artificial, paisajes urbanos… una huella dactilar única”, que no sólo reunirá a grandes talentos de la gastronomía, “sino a arquitectos e interioristas, que darán vida al montaje de esta exclusiva propuesta que consta de seis restaurantes efímeros, los cuales abrirán sus puertas del 22 al 24 de noviembre en el Centro Citibanamex“, dijo Manuel Quintanero, director del evento, durante el coctel de presentación.

El chef Jorge Gordillo / Foto: Cortesía Three Monkeys

El directivo agregó que, “Millesime se ha convertido en un evento esperado por todos, una cita anual que se consolida como un concepto gastronómico de nivel internacional, donde siempre el factor sorpresa es vanguardia y una puesta en escena culinaria que adquiere protagonismo”. 

También lee:

El buen sabor de boca que dejó Millesime

Millesime Weekend supo consentir a los comensales de San Miguel de Allende

La chef Carmen “Titita” Ramírez recibe galardón a su trayectoria

En esta edición, los visitantes (que al día se limitarán a mil 200), tendrán la oportunidad de presenciar alrededor de 20 chefs de primer nivel, como Ana Martorell, Daniel Ovadia, Mate Zorrilla, Pedro Evia, Vicente Torres, Ismael Montero, Jorge Gordillo, Alexis Ayala, entre otros, quienes cocinarán en vivo convirtiendo este evento en un escaparate de arte culinario. 

Platillos de la presentación / Foto: Adrián Vázquez

“Los mejores chefs de México y del mundo, así como los profesionales más reconocidos del sector de la gastronomía son seleccionados e invitados para ser parte de la familia Millesime garantizando una experiencia exclusiva, interactiva y sorprendente”, añadió. 

Chef Alexis Ayala / Foto: Cortesía Three Monkeys

Asimismo, el evento ofrecerá varias actividades que complementarán la experiencia con música en vivo, catas de vinos de los principales productores del mundo, coctelería con marcas de lujo y los productos gourmet y premium

Platillos de la presentación / Foto: Adrián Vázquez

Al evento de presentación que se realizó en Casa Hotbook, asistieron  personajes destacados del diseño y de otros ámbitos de la creatividad  como Kitzia Mitre, Peter Checa, la diseñadora de joyería Tanya Moss, Blanca Becerril, Xuxu, el chef Yogi, Edna Monroy, Jasive Fernández, Daniela Cordero, entre otros, quienes degustaron platillos que se prepararon para la ocasión y que fueron maridados con una selección de vinos y destilados nacionales. 

Te invitamos a descubrir todo sobre el mundo de la gastronomía a través de nuestro podcast: