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Gorilla Burger, hamburguesas poblanas que son tan grandes como tú lo decidas

Dale una vuelta a las hamburguesas con estas gourmet que se encuentran en Puebla

Erika Reyes / El Sol de Puebla

Tiene dos años que un nuevo espacio gastronómico se sumó a la oferta de comida callejera de la zona estudiantil de Santiago para convertirse en un lugar de referencia para la gastronomía urbana de la ciudad: Gorilla Burger.

Con la esencia más pura de comida urbana gourmet, el proyecto impulsado por Sebastián Romero, se estableció con la intención de ofrecer durante todo el año una carta para todos los bolsillos, en la que las hamburguesas gourmet son las grandes protagonistas, pero dando cabida a otras deliciosas preparaciones en la misma línea.

Los productos de Gorillas son tan grandes como tú lo decidas, y son elaborados con ingredientes de calidad minuciosamente seleccionados para darle gusto al paladar, como la carne sazonada con el secreto de la casa o el pan brioche que elaboran de forma completamente artesanal; o los aderezos para todos los alimentos de la carta y los sazonadores de las papás al a francesa, están ¡buenísimos!

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Una carta para saborear

En Gorillas cada especialidad de la casa lleva por bandera sazón y sabor, desde la hamburguesa clásica, pasando por la Peach que incluye queso crema y jalea de duraznos con habanero, la Onion con aros de cebolla; y todas las burgers Gorilla, como El Pá, que además de los 150 gramos de carne de hamburguesa lleva carne al pastor y almohada de queso; la Pork Belly, la de pollo; la XXL con doble carne, tocino, chorizo argentino, chistorra, pechuga de pollo cruji, queso chedar y almohada de queso; hasta llegar a la King Boss, con triple carne de hamburguesa, carne al pastor, más todos los ingredientes de la XXL, ¿te imaginas?

Si prefieres algo “más ligero” prueba los hot dogs que son preparados con una salchicha gigante y pan artesanal y con el mismo sello gourmet. Puedes probar los boneless (cubos de pechuga de pollo) o los tenders (fajitas de pollo), ambos preparados cruji spice o hot. No dejes de probar las Gorilla Ribs (costillas de puerco). Además, papas a la francesa, nachos con queso y, para bajarte la burger, hay aguas frescas de jamaica o hierbabuena con limón, así como frappuccino.

El plus de Gorilla Burger

Además de la atención personalizada de “Sebas”, el propietario, y su familia, Gorilla ofrece un plus al comensal, dieciséis aderezos diferentes para todos los paladares

Con estos puedes condimentar todos los platos que ofrecen y les aporta un sabor fuera de serie. Son de inspiración propia, son dieciséis diferentes. Los que no pican: Lemon pepper, ajo parmesano, chimichurri, tamarindo, BBQ ahumado, aceite de chiles, salsa china de naranja, alioli de miel y mostaza, y ranch de cebolla con perejil. Los que sí pican: Cajún estilo Luisiana, maracuyá con morita, BBQ picante, teriyaki, piña habanero, mango habanero, salsa macha, habanero tatemado y calaverita nueve chiles.

Las papás a la francesa, que son el complemento ideal, también son aderezadas con combinaciones de polvos para sazonarlas: sal con pimienta, ajo con especias, lemon pepper, Flamin Hot, adobado, Ruffles, Doritos Nachos, Churrumais, chip de jalapeño, chip de habanero, maple con tocino, crema y especies.

Un beneficio para tu bolsillo es que todo lo puedes pedir a la carta o paquetes desde $ 113.00.

Cámbiale el sabor al antojo poblano de la noche y prueba las Gorilla Burger en el food truck de la calle 9 Poniente, esquina avenida 23 Sur, colonia Santiago (a un costado de la UPAEP). Horario: 14:00 a 10:30 horas. ¡No te vas a arrepentir!

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