Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Agenda » Michelin Chef Meets & Autoart de nuevo en CDMX

Foto cortesía Alberto Ferruz

Michelin Chef Meets & Autoart de nuevo en CDMX

El evento reunirá a los mejores chefs internacionales de Estrella Michelin en el Autódromo Hermanos Rodríguez

El próximo 29 de junio los maestros de la cocina internacional y ganadores de Estrellas Michelin intercambiarán sus conocimientos y creaciones con la cultura culinaria de nuestro país en el evento Michelin Chef Meets & Autoart que se llevará a cabo en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

El director del evento Rodrigo Velázquez describe este encuentro como una labor más de la firma Michelin, por promover el arte en todas sus formas de expresión incluyendo el tema de la gastronomía.

Cortesía Pixabay

“En esta octava edición, los chefs estelares son el español Alberto Ferruz, ganador de tres estrellas Michelin, Emmanuel Barón de Francia con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, que intercambiarán sus conocimientos con la experta en cocina tradicional Chayito Cruz, originaria de Oaxaca quien pertenece al Conservatorio de la Cultura Gastronómica.

Además llevaremos a cabo un maridaje con vinos catalogados como los mejores del mundo por la Guía Robert Parker, por lo que será toda una experiencia que se combina con artistas que intervendrán más de 12 autos de lujo como con Cadillac, McLaren, entre otros. Invitamos al público a que vengan vestidos de blanco para que los artistas puedan también intervenir su ropa”.

También lee:

¿Qué tienen que ver las estrellas Michelin con la marca de llantas?

Qué es un inspector de la Guía Michelin y cómo trabaja

La guía Michelin suspende sus actividades en Rusia

Los restaurantes de México que participarán en la experiencia serán Llios Greek Estiatorio Harry’s Prime Steakhouse y Raw Bar, el cual abrirá de nuevo próximamente en Masaryk. Ambos del Grupo Anderson’s, así como el restaurante y bar Fónico, uno de los hotspots del momento, con una oferta culinaria diseñada y creada por su chef corporativo Billy Maldonado, quien basa su propuesta en la cocina mexicana de vanguardia con platillos y productos de distintas regiones mexicanas.

Escucha la entrevista completa en nuestro podcast  #Quesabroso

Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:

https://www.instagram.com/p/Ctu4Ef_K352/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MjAxZDBhZDhlNA==