Existen varios mitos para reconocer el origen, sabor y las características de un vino. La reconocida sommelier Georgina Estrada despeja todas tus dudas sobre este tema.
La embajadora del champagne PiperHeidsieck en México y embajadora Nacional de Vinícola El Cielo, explica cómo preparar el paladar antes de degustar un vino. Además, explica el proceso de los vinos jóvenes los cuales no pasan por barricas y la forma en que debemos seleccionar las copas con las que podremos descubrir las características de cada vino.
También lee:
Festival de Vinos mexicanos – Los mejores vinos del país
¿Cuánto tiempo dura un vino abierto?
Los beneficios de consumir vino
También describe los nuevos lanzamientos de la vinícola El Cielo, el Pleiades blanc de blanc 2019 y el Quasar Cabernet sauvignon, dos creaciones aromáticas, frescas y afrutadas que permiten crear el maridaje perfecto con la comida del mar y los platillos de la cocina mexicana.
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram
https://www.instagram.com/p/CWMEVmCvYle/?utm_source=ig_web_copy_linkEscucha todo lo que querías saber de una cata con Georgina Estrada
https://embed.acast.com/458d4c6b-dc6f-5cbf-8c63-449e6d97989e/618adb4f723936001223c0ae