Uno de los momentos más importantes en la vida una mujer, es la maternidad. Y como es bien sabido, en este proceso, la alimentación durante y después del embarazo, tiene un papel fundamental tanto para la mamá como para el bebé.
La experta Ana Riga, describe la guía nutricional para lograr mantener el equilibrio de vitaminas y minerales necesarios para fortalecer las defensas y recuperar el desgaste después de la labor de parto.
Riga, sugiere el consumo de frutas, verduras, aceites vegetales, semillas y otros elementos necesarios para tomar en cuenta e incluir en la dieta de mamá.
Además, habla sobre cómo ha cambiado el tipo de alimentación por generaciones, destacando que las recetas de la abuela son y seguirán siendo la mejor opción ante la cantidad de productos procesados que hoy dominan el ámbito alimenticio.
Escucha la entrevista completa en nuestro podcast Comer Limpio:
—Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:
https://www.instagram.com/p/CsCSlkquevU/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==