Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Agenda » Tres cenas maridaje de la selección de hoteles Michelin

Foto: Cortesía

Tres cenas maridaje de la selección de hoteles Michelin

Los chefs cocinarán con la estrella Michelin Fina Puigdevall del 11 al 13 de octubre

A lo largo de dos años, Michelin Chef Meets México ha posicionado a nuestro país como un destino internacional gastronómico, y es así como este 11, 12 y 13 de octubre, se llevará a cabo en 3 diferentes hoteles el Take Over de Hoteles Michelin Guide Selecction CDMX.

Fina Puigdevall | Foto: Cortesía

En esta ocasión los hoteles Condesa DF, Sofitel y Mondrián, los cuales pertenecen a The Michelin Guide Hotel Selection 2023 por conducirse de manera activa con iniciativas eco-friendy para un futuro sostenible y distinguirse por su hospitalidad de primer nivel, serán las sedes de esta espectacular muestra gastronómica, a cargo de la chef Fina Puigdevall, propietaria de 2 estrellas rojas y una verde, quien cocinará de la mano de los chefs ejecutivos de cada uno de los negocios.

Rodrigo Velázquez, director de Michelin Chef Meets México dijo que, este año la Guía Michelin hizo una selección de hoteles ideal para viajeros expertos.

También puedes leer:

Sergio Chávez, de Mondrian, el primer proyecto de esta cadena de hoteles en Latinoamérica, comentó que la cena donde él hará mano a mano con la chef Fina, será este 11 de octubre.

Sergio Chávez | Foto: Cortesía

Michelin Chef Meets México nació en septiembre del 2021 con su primera edición en la espectacular vinícola Puerta del Lobo, ubicada en el estado de Querétaro, con el objetivo de ofrecer experiencias temáticas con chefs Estrellas Michelin, chefs nacionales y cocineras tradicionales, fusionando sus cuatro pilares: gastronomía, enoturismo, arte y estilo de vida, promoviendo la industria gastronómica y turística del país.

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada martes