El Gourmet estrena una nueva serie de la mano de Juan Manuel Herrera. A partir del lunes 2 de mayo a las 15:00 horas, el maestro panadero argentino vuelve a la pantalla de lunes a viernes con nuevas propuestas para que los aficionados de la panadería puedan inspirarse en sus recetas más dulces y deliciosas.
Juan Manuel hace un recorrido desde las confituras argentinas hasta clásicos del mundo como baklava o amarettis. Recetas paso a paso para que el público en casa prepare en su cocina las delicias que siempre le gusto disfrutar.
Juan Manuel hace un recorrido desde las confituras argentinas hasta clásicos del mundo como baklava o amarettis. Recetas paso a paso para que el público en casa prepare en su cocina las delicias que siempre le gusto disfrutar.
Partiendo de sus dos ingredientes favoritos, la levadura y el azúcar, Herrera comienza la serie preparando roles de canela y orejas de hojaldre.
A lo largo de 22 episodios, el experto también enseña a preparar viennoiserie francesa, pain au chocolat, danesas con frutas, alfajor milhojas, baguette de tradición, tarta de ricota soufflé, clásicos de la panadería dulce de Europa Central como kugelhopf y vieneses de sésamo, y krapfen o berlinesa, tradicional de Alemania y Austria.
El Gourmet puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).
También lee
- Historias que se han contado en las mesas mexicanas por 100 años
- Ricos planes para visitar en Amealco, Querétaro
- La Divina Gula, una serie que provoca antojos
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: