Prepárate para sumergirte en los sabores marinos en un evento que reúne hasta seis proyectos ubicados en distintos puntos del país bajo el nombre Mercado Reyes Đ el Pacífico.
Es la tercera edición y participan California Sur, Barrita de Mar, Cabo San Juan, La Estrella de la Roma, Taller de Ostiones y Mi Gusto Es; el comensal podrá acercarse con los productores para explorar más sobre procesos y hasta cultivo de lo que ofertan todo el año, además, de comer platillos frescos maridados con cerveza.
La edición pasada, por ejemplo, se degustaron almejas y ostiones, considerados la proteína animal de cultivo más sustentable en el mundo; ayuda al tema de la acidificación del mar, absorbe CO2 y filtra el agua, entre muchas cosas.
También puedes leer
- Lina: Gozadera, comida creativa y vegetales que te llevan de viaje
- Si te sientes vulnerable en un bar, hay tragos clave con los que puedes pedir ayuda
- Cómo cuidar tus niveles de azúcar y prevenir la diabetes
- ¿Se puede cocinar un pavo en la freidora de aire?
¿Qué probar?
Durante el evento podrás probar almeja coqueta de Barra California Sur; ostión Rockefeller de Barrita de mar; quesadillas de chicharrón con almeja de Taller de Ostiones; también dorilocos con aguachile de La Estrella de la Roma; o una tostada de atún de Mi Gusto es.
En el ambiente se siente el verano, pero también se escucha porque el programa contempla música a cargo de Tríos, Marimbas, Barreto, Disque DJ, Davo DJ- Set, Hofi Kofi, D-2000, y Sotomayor.
¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada martes
Cuándo y dónde
15 y 16 de julio en Proyecto Público Prim a partir de las 12:00 horas . La entrada es libre, pero con previo registro en https://reyes.cervezadelpacifico.com/; podrás elegir el horario que mejor convenga.